9岁适合学什么画(孩子学画画)

No Comments

九岁的孩子应该已经是二年级或三年级的小学生了,如果没有绘画基础,先学一段时间的儿童画,就可以接触儿童素描或儿童国画了。

我妹妹9岁,读小学三年级,她非常喜欢画画,但没有正式培训过,我想周末

9岁学素描太过于枯燥,建议学简单一点的水彩画,水粉画,多以动物和植物为主,适当挑选给他装裱起来,这样会极大地促进和培养他的积极性。

我想肯定有人会给你说,让孩子学素描,速写,水彩这类的,但是这些对于9岁的孩子来说太枯燥,没有乐趣,所以不适合,这个年龄是孩子都爱幻想,应该以培养想象力

请问广州天河和黄埔有没有好的画画老师介绍呢谢谢

如果他有这方面的兴趣,是可以好好培养的。男孩的话对漫画可能会比较感兴趣,而好的漫画家也是很有前途的。女孩则可以学学国画。画画千万别让她们照着什么画,现

在7岁上的小孩就得学习素描了

学什么画,主要还是看孩子的兴趣,九岁的学生可以让他学漫画,国画,素描等等都可以。

都可以,主要看兴趣,油画,国画,素描都很好,看小孩喜欢什么了

九岁的孩子要学。兴趣的养成。兴趣是最好的老师绘画的基本功,比如构图、素描、临摹等。总之,不要限制孩子的想像力,不要要求孩子非得画得像。

每个孩子都有绘画的潜质,拥有创造和表现的欲望,心理学家通过大量实验证明,儿童通过早期绘画所获得的知识与经验,可以把智商提高30。绘画对于儿童的健康成长

如果想要你女儿以后走艺术类学校的话现在学水粉素描应该可以、初中的时候可以不学、高三在捡起来、现在有好多的同学都这样、学艺术会比别的好考

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。