米克尔森三次在多利松赢得美巡常规赛

No Comments

北京时间6月17日,米克尔森三次在多利松赢得美巡常规赛,可是要说他具有主场优势还真有点误导人。

自从米克尔森最后一次在多利松举起奖杯已经过去20年了。那之后“公开赛医生”里斯-琼斯(Rees Jones)对南球场进行大规模整修,希望它足够难,可以承办公开赛。

自此之后,米克尔森在这里遭遇淘汰的场次与他进入前十名的场次一样多,各为5次,而他很少进入争冠行列。

这其中多大程度与改造有关?多大程度与态度有关?真的很难讲。米克尔森从来不缺热情。否则你怎么解释他的美巡赛胜利创纪录跨越了30个年头?即便如此,他也灵魂拷问过自己,在多利松是否摆正了心态。

米克尔森在圣地亚哥长大,仍旧居住在那里,可是青少年时期多利松并不是他的主球场。事实上,除了美巡赛在元月份于此举行,他从不到多利松打球。这一点上个星期发生了改变。米克尔森通常会在大满贯之前一周比赛。这一次,他为了备战,休息了两个星期。

“我将许多时间放到了果岭上,因为即便它们不是竞赛速度,我仍旧需要重新学习,看一下转折在什么地方,了解小球在果岭上会怎么运动,”米克尔森说,“因为当你见到小球的滚动方式,你才知道进攻果岭该打到哪里,你才知道一些特定的进攻果岭需要采用哪种击球。

“诚然,自从改造以来,我已经打过许多次了,但是我真的没有花许多时间去了解细微之处。而上一周一早我做了这个功课。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。