RBC传承高球赛保尔特与哈伯德并列领先

No Comments

RBC传承高球赛在海港城高尔夫林克斯(标准杆71杆)结束了首轮争夺首轮争夺,英格兰球星伊恩-保尔特与美国球员马克-哈伯德并列领先。

保尔特在17号洞推入30英尺小鸟推,并在18号洞用5号铁将小球送到了旗杆旁4英尺再收一鸟,整轮未吞柏忌,交出64杆,低于标准杆7杆。名不见经传的哈伯德打出1鹰5鸟无柏忌,同样交出64杆,与保尔特并列领先。

RBC传承高球赛首轮集锦

维克多-霍夫兰、塞巴斯蒂安-穆略斯、韦伯-辛普森、迪伦-福瑞特利、布莱斯-加尼特以及瑞恩-帕尔默均交出65杆,排名并列第三位。

斯皮思66杆暂列T10

10号洞出发的乔丹-斯皮思遭12号洞开球撞树后OB,在该洞吞下三柏忌。但他接下来抓到了8只小鸟,尤其是转场后在第11洞到第16洞(球场2号洞到7号洞)连抓6只小鸟。他交出66杆(-5),排名并列第十位。

“突然一下子,我前三个洞的成绩变成了+3,你可以看到很多选手前两个洞都打出了-2、前三个洞打出-2,”斯皮思说道,“这种感觉真不好。”

卫冕冠军、中国台北球员潘政琮打出68杆,排名并列28位。

RBC传承高球赛首轮福勒集锦

RBC传承高球赛通常都在美国大师赛后一周举行,本场比赛是在美巡赛因新冠疫情停赛三个月恢复之后进行的第二场赛事。

世界排名前三的麦克罗伊、琼-拉姆和贾斯汀-托马斯无一人打破标准杆。反观整个151人的阵容中,有66人交出了6字头。而在一年前,在132人的参赛阵容中,只有38名球员在首轮交出6字头。

传承高球赛首轮科普卡集锦

麦克罗伊在上周的嘉信挑战赛有机会争夺冠军,但在最后一轮滑落。而今天首轮的72杆是他在去年10月ZOZO锦标赛以来,首次交出高于标准杆的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注