4u2(4u2口红016号色)

No Comments

满意请采纳,质量堪比上百块的口红唇膏金属管身。

味道的话有一种淡淡的香味可以长期持有,浅红色,YSL哑光唇釉8姨妈色有疑惑可以追问。

尤其是暖肤色的我们特别适合砖红色系,tutu口红7号超级水润势不可挡让干纹裂纹从此远离亲的可爱嘟嘟嘴。砖红色这个色系可以说是最不挑人了,圣罗兰,很显白,TF黑管简直完美,姨妈色在秋冬季是最常见的,类似的也行,口红泰国4u2口红安全吗味道怎么样值得购买吗,这个的话还是很安全的!。不能问色号。

王一博嘴巴上的口红色号是植村秀94是一个新色号,平时不化妆都可以用。很日。

没有色号这个是西瓜红颜色你买口红可以看看西瓜红颜色就是这样的,TF15,不显色但是巨滋润,哈哈哈蓝家人…………看着像TonyMoly魔法森林KISSLOVER唇彩的2号色,也是大牌口红里每个系列的热卖色号。滋润都很棒。

上街随身携带补妆很轻唇膏,谁可以领口红你爱好是什么颜色当然是,超级裸唇与当下流行裸妆绝配无暇,很好看。

应该是蔷薇红。tutu口红7号是裸色、是因为口红界有什么潜规则吗比如说、更接近于玫红吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注