高能手办团格雷豪斯技能及阵容推荐

No Comments

高能手办团格雷豪斯是一位隶属于重装阵营的角色,有着十分强劲和特殊的能力,是小伙伴们打出前排收益的核心保障。那么格雷豪斯技能有什么效果呢?阵容怎么搭配呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了详细的讲解,快来GET吧。

高能手办团格雷豪斯技能及阵容推荐

一、角色介绍

格雷豪斯,一位专属于重装阵营的高级角色,也是标准的狂战士,有着霸气强壮的体型,其技能如下:

1、普攻技能:格雷豪斯在作战阶段会优先攻击横排的最前方目标,但整体的攻速较慢,且伤害较为一般;

2、专属技能:一类兼顾有BUFF增益以及自保特性的技能。简单来说,作战环节一者在受到攻击时概率回复个体的生命值,提供更好的作战续航;二者则能增加大招的强度,使之在伤害上得到对应的加持,且防御能力还能得到加持。而作为坦克,承伤能力的高低直接影响到格雷豪斯的生存;

3、被动技能:一类全程只会触发一次的能力。简单来说,若格雷豪斯的生命值降低至一定程度,那么就能得到范围输出能力,对周围的目标实施打击,期间可以打出对应的眩晕效果,并带来能量值的回复,是玩家逆境翻盘的能力;

4、大招技能:一类兼顾有伤害、自保特性的能力。简单来说,一旦格雷豪斯发动该技能,那么就会对敌方全体目标实施攻击,且持续一段时间。同时,期间格雷豪斯打出的伤害将有一部分转化为生命值。也就是说,格雷豪斯的伤害越高,大招提供的收益越大。

高能手办团格雷豪斯技能及阵容推荐

二、阵容推荐

了解了格雷豪斯的技能,我们再来看看怎么为之搭配阵容。

实际上,作为一位前排重装类型角色,其阵容的搭配原理不难,即:两名射手、一名突袭、一名辅助即可,术士可直接移除。其中,射手是团队的核心输出C位,突袭和格雷豪斯背靠背并提供输出以及吸引火力的特点,至于辅助则提供更好的回血以及BUFF强化效果,增加团体的强度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注