《炫斗三国志》新年的惊喜新武将“大-小乔”曝光_0

No Comments

         西方的海伦因绝世容颜,《炫斗三国志》新年的惊喜新武将“大 点燃了特洛伊的战火。《炫斗三国志》新年的惊喜新武将“大 而在中国三国时代,江东二乔也因惊世容颜,引发了曹魏麾兵。在曝光了“大都督”周瑜之后,《炫斗三国志》再迎江东两娇娃,全新武将“大/小乔”即将入驻游戏,给予大家全新的新年惊喜。

《炫斗三国志》新年的惊喜新武将“大/小乔”曝光

绝代双姝 三国偶像风

         《炫斗三国志》本次曝光的“大/小乔”走的是萝莉双子星的造型路线,同一款式着装风格,颇有一些偶像少女组合的味道。对比此前曝光的东吴势力人物甘宁、周瑜等,“大/小乔”的到来,为吴势力人物增添了几分清新感。

         白蓝、暗红交错的人物搭配,似乎也预示着这对姐妹花在战场上将产生两种类型的攻击效果。而配套的扇形武器,似乎也能带给我们一个关于“中远程攻击角色”的猜想,但具体表现如何,还需等待产品上线时,才能得以发现。

全新体验 两人同台

         以往《炫斗三国志》曝光的人物,往往是单一武将的“个人秀”,而此次 “大乔”、“小乔”的“双星记”,可以看作《炫斗三国志》的又一次大胆创新。虽然单从曝光的截图我们未必可以很准确的断定两姐妹在游戏里的具体表现如何。

         如今,东吴势力已正式上线。孙尚香、甘宁、周瑜等款款而来。“大乔”、“小乔”两位妮子自然不甘寂寞,这个新年,就由她们陪你high! 

         【关于《炫斗三国志》】
         特色一:
         宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志
         特色二:
         别找摇杆!触屏格斗左右打击
         特色三:
         别找副本!全球玩家实时抢占城池
         特色四:
         别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:炫斗三国志

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。