狮吼杯王者荣耀业内邀请赛正式打响

No Comments

10月25日,由狮吼主办的“狮吼杯王者荣耀业内邀请赛”即将拉开帷幕。《王者荣耀》成为本次比赛游戏项目,众多业界精英将汇聚狮吼进行别开生面的对抗,比赛将在狮吼进行同步直播。说起这个赛事,可以用“非同一般”来形容,究竟有何看点?让我们赶紧来看看吧!


10月25日,由狮吼主办的“狮吼杯王者荣耀业内邀请赛”即将拉开帷幕。《王者荣耀》成为本次比赛游戏项目,众多业界精英将汇聚狮吼进行别开生面的对抗,比赛将在狮吼进行同步直播。说起这个赛事,可以用“非同一般”来形容,究竟有何看点?让我们赶紧来看看吧!

q1

看点一:不一样的参赛选手

相信您一定已经看过各式各样的移动电竞比赛了吧,但是全部由游戏行业内人士作为选手的专业赛事您一定没有见到过吧?狮吼首开先河,本次也内邀请赛的参赛者中全部都是业内人士,其中不乏业内“大佬”,这次齐聚狮吼只为一个目的——证明不仅游戏做的好,游戏打的更好!

这些业内人士不仅是在游戏行业内从业多年,同时更加热爱游戏。平时他们常会利用闲暇时间进行切磋互动,狮吼则正好提供了这样一个专业的、真正一较高下的舞台,使这些业内人事能够亲自上阵,零距离感受移动电竞赛事所带来的愉悦和魅力。本次参赛选手来自行业内30余家公司,如此别开生面的选手阵容一定激起了您的好奇心吧,究竟这些业内人事在比赛场上会有怎样的表现呢,绝对值得令人期待!

21

看点二:超豪华的解说阵容

拥有重量级的选手阵容,没有重量级的解说团队怎么行?狮吼业内赛将邀请王者荣耀人气解说——九天和LK战队、SC战队一起进行最专业、最到位的赛事解说。王者一哥九天作为王者官方赛事解说,超高的人气和专业程度已经无需多言,这次再加上专业战队助阵,如此豪华的解说阵容即使在一些专业赛场上也并不多见。赛事将全程在狮吼平台进行同步直播,届时精彩激烈的赛事将会第一时间呈现给所有喜爱移动电竞的玩家观众们。

q3 q4 q5

看点三:CEC2016成为总决赛舞台

让人惊喜的是,本次线上赛最终晋级的队伍将站上CEC2016中国电子竞技嘉年华移动电竞的比赛舞台,进行终极冠军对决!CEC2016中国电子竞技嘉年华,是由国家体育总局体育信息中心主办,上海小葱文化及国旅联合承办,上海游戏多网络科技股份有限公司联合承办的首届国家级电竞赛事。围绕“科技让电竞更精彩”这一口号,CEC2016将着力打造一场中国电竞产业的盛会。游戏多作为本次赛事的联合承办方,旗下的狮吼已经正式成为本次嘉年华移动电竞的独家合作伙伴,移动电竞V联赛成为嘉年华官方唯一第三方移动电竞比赛。

q6 q7

看点四:互动奖励送不停

除了强大的比赛阵容和豪华的解说团队,狮吼更为所有关注比赛的观众准备了丰厚的奖励。届时只要在狮吼观看比赛、参与互动,就可以获得《王者荣耀》皮肤、点券及京东卡等礼品,大家是不是已经迫不及待了呢?

尖端赛事、专业组织、巅峰竞技,引无数“英雄”竞过招。一朝狮入林,气吼山河震,“游戏做的好,游戏打的更好“! 狮吼杯王者荣耀业内邀请赛期待您的关注!

q8

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/10/268915

狮吼
相关推荐一张图看懂狮吼线上发布会暨中国电子竞技嘉年华签约仪式狮吼斥巨资获《王者荣耀》KPL总决赛转播权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注