正推 逆推《三国名将》竞技场称霸

No Comments

  所谓乱世出英雄,东汉末年群雄并起,在战场上,实力才是一切。天拓游戏《三国名将》也是如此。不过战场上刀剑无眼,决定成王败寇的地方试刀也许不太谨慎,还是先去点到即止的竞技场试试实力吧!

正推 逆推《三国名将》竞技场称霸

虽说竞技场是点到即止的地方,但文无第一武无第二,毕竟有个胜败之分。天拓游戏《三国名将》的竞技场表现是直接体现在每天获得的积分上的,积分可以用来换取超级神将的虎符,和其他材料,可以说是一种十分宝贵的资源,而资源的多少,就看你有没有足够的实力在竞技场混下去了。另外,竞技场挑战还能获得铜钱,不论胜负,所以就算混不下去也不妨每天去刷满全部次数混点铜钱买零食。

正推 逆推《三国名将》竞技场称霸

就像真实的战场,竞技场也是实力胜过一切,所以提升实力是称霸竞技场的关键。实力不够的话,可以选择暂且潜伏隐忍,只挑战比自己弱的对手。当积分存够了,可以兑换强力的武将和珍贵的道具的时候,就可以挑战更高层次的对手了。

正推 逆推《三国名将》竞技场称霸

当然,游戏运营商也不是做慈善,上面那种不花钱的办法肯定是比不过rmb玩家的。如果你也想与壕们一战,那多多少少也得充点钱。首先,花钱提升战力效果最明显的,当属宝石的镶嵌了,而宝石的入手最好是趁官方出活动的时候参与各种促销和消费回馈、充值回馈,保持关注官网和论坛,掌握第一手资讯以便计划消费方案是关键,只要把钱花在刀刃上,还是有机会冲击竞技场榜首的。

关于天拓游戏

广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:三国名将

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注