来自魔域的精灵 《魔龙传说》萌龙T台SHOW

No Comments

  挥散不去的雾霾让人提不起精神,萌态可掬的魔龙带给你通透多彩的快乐享受。欢瑞游戏旗下首款融合性休闲手游《魔龙传说》,即将以最强亲和力画面、最炫多元化玩法、最美魔幻风音乐进驻你的手持设备!提前献上来自阿斯卡隆大陆精灵们的T台SHOW。

来自魔域的精灵 《魔龙传说》萌龙T台SHOW 《魔龙传说》的角色创作可谓汇聚多国美术师,更有迪士尼旗下工作室成员亲自指导。画风遵循了俏皮灵动又不失细节的迪士尼路线,每只魔龙诞生时都被赋予了极为鲜明的人物特色。如呆萌的火龙,拥有火焰般的龙角与尾翼,而行为举止却很无厘头,是个有着纯净心灵、不善言谈的小男孩。而仙女龙明眸忽闪,娇巧婉约,喜欢聊天、跳舞,活脱阿斯卡隆大陆的第一美人。还有外表冷酷、内心火热的冰龙,来无影去无踪的暗影双头龙,龙族高富帅的圣光龙等成员,将在日后逐一介绍给大家。

来自魔域的精灵 《魔龙传说》萌龙T台SHOW 美貌与个性是《魔龙传说》赐予每个魔龙的无价财富,但这并不是它们魅力的全部展现。在游戏的“龙息地”里,玩家可以与魔龙亲密互动,成为跨次元的朋友。“龙息地”是魔龙们快乐成长的地方,游戏中获得了宝石与水果均可在这里喂给龙蛋与魔龙宝宝们,使它们获得体力、心情与经验,继而诞生或快速成长。魔龙们在“龙息地”中会一反冒险战斗时的勇猛果敢,变得萌态可掬。玩家点击魔龙身体的不同位置还将收到它们做出的不同亲昵反应。温馨提示,火龙宝宝非常怕痒,仙女龙喜欢被人称赞,酷酷的冰龙也会享受你的抚摸。

来自魔域的精灵 《魔龙传说》萌龙T台SHOW 魔龙们的更多魅力将会在《魔龙传说》中完美演绎。游戏研发工作已接近尾声,商务合作招募正在火热进行中,欢迎大家保持关注,届时亲自体验。

欢娱游戏,瑞聚精品。

更多相关游戏信息请关注:《魔龙传说》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:魔龙传说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注