手游版《涂鸦冒险家》收入破百万美元

No Comments

由The 5TH Cell开发,华纳兄弟发行的《涂鸦冒险家 Scribblenauts》在DS平台已取得成功,而目前这款游戏再一次在苹果Appstore证明了自己的实力。《Scribblenauts Remix》已经取得了100万次的下载量。游戏的方式很有创意,主要就是通过输入单词,创造出各种各样的物体,来帮助主人公“Maxwell”通过一个个冒险关卡


GameLook报道 / 由The 5TH Cell开发,华纳兄弟发行的《涂鸦冒险家 Scribblenauts》在DS平台已取得成功,而目前这款游戏再一次在苹果Appstore证明了自己的实力。

The 5TH Cell宣布《Scribblenauts Remix》已经取得了100万次的下载量。这个游戏从来就不免费,售价在(4.99美元-0.99美元间),这意味着这款游戏取得了过百万美元的收入。

开发商正在紧锣密鼓的准备这款游戏的情人节版本的更新。游戏中将会有一个情人节游乐场,玩家可以使用这些新的单词来创造游戏道具了,例如“loving, polka-dotted charonosaurus、giant, pink, 飞行的巧克力盒子”.

关于《涂鸦冒险家Scribblenauts》

游戏的方式很有创意,主要就是通过输入单词,创造出各种各样的物体,来帮助主人公“Maxwell”通过一个个冒险关卡,这款游戏能够辨识两万多个名词,以及一万多个形容词,通过形容词的输入可以使创造出的物体带有更多的特性。

创造出的物体不但可以富有个性与想象,并且还可以进行实时互动,使整个游戏场景变得更加生动。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/66000

ScribblenautsScribblenauts RemixThe 5TH Cell涂鸦冒险家
相关推荐Run Roo Run等登上本周ios免费应用榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注