《武侠外传》世界BOSS大曝光 为上古神兽命名!

No Comments

  《武侠外传》的给力玩法众多,其中世界boss玩法深受玩家青睐。这是一场与各路高手比拼伤害的boss讨伐大战,每日的指定时间点,被封印的上古神兽都会现身,大侠们需要立即集结,一同参与重新封印怪兽的活动,击退世界boss可获得稀有的特殊技能升级道具与银两奖励!

下面给大家曝光《武侠外传》世界BOSS截图,霸道总裁等你来命名哟!

【活动时间】
9.17-9.21 23:59(点击进入活动贴)

【活动内容】
点击世界BOSS小图进入相应的帖子详情页,在详情页内回复你为各位霸气BOSS挑选的名字,一定要特立独行且足够霸气哟!

  《武侠外传》世界BOSS大曝光 为上古神兽命名!←点击查看大图为二号BOSS命名

  《武侠外传》世界BOSS大曝光 为上古神兽命名!  《武侠外传》世界BOSS大曝光 为上古神兽命名!  1、福星高照奖:将从为所有BOSS命名的友友中抽取一位,奖励5000乐豆
 2、霸气测漏奖:将从参与的友友中抽取若干,奖励武侠外传神气礼包(元宝100|幸运星100|珍奇宝箱10|真气20000)
 3、参与奖:5魅力(可叠加)

 【注意事项】
 1、严肃认真,拒绝抄袭,拒绝水贴,违规不予发奖;
 2、奖励以独立乐号发放。

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:武侠外传

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注