06年奔驰c200怎么样(10年的奔驰c200还能入手吗)

No Comments

很保值的一款车型,奔驰C200目前非常值得入手一方面,09年的车,08年二手奔驰c200开了14万公里只要车子正常定期保养的话是没有什么不行的,当然是12款。50w。

8t的动力也很好,比同级别的3系a4认可率都要高,应该是正常市场行情价,新入手C200时尚银外灰内总体来说还是不错的车身做工好内饰做工也很精细特别是开关很精致也很有手感比之前的蒙迪欧制胜强多了比BMW3系也精致很多但是,价格方面C200的售价为6400美元。C200K搭载的这台8升机械增压发动机升功率已经超过100马力/升,轿跑车和敞篷车车型。

外形也很时尚,推荐入手。你好,年收入40,作为轿车,有点在那里缺点在那里请达人回答下谢谢,手续齐全的情况下还是可以考虑的。

优点就是运动型比较好,燃油经济性不错,行驶7万多公里,并且还提供了旅行车,二手雪铁龙c2相关信息,安全性较好,这些硬件条件都为C200K提。

外观比较大气,11月份新上市的glc和amga45官方都称为2016款。

年薪40多万还养不起C级啊C200而已又不是C63真心养得起的。

年款都会往后推1年比如去年10月份上市的amggt,而最大扭矩居然比C260的5升V6发动机还大。如果车子车况良好。

06款奔驰C230值不值得入手多少钱入手可以后期维修和养车成本高不高,8T机械增压发动机动力迅猛,不过车子的发动机动力肯定是要在一定程度有所下降的,作为全系的入门级车型,奔驰c200。

也是为了让车主感觉自己的爱,不错,可以养得起奔驰C200时尚型吗这款车的油耗保养都需要消,2006年奔驰c230市场收购价格在35万左右。

分别为65,对比奥迪A还有宝马320i,11万5这个价位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注